Download Game PC Plants Vs Zombies Full Version [Gratis]

Download Game PC Plants Vs Zombies Full Version [Gratis] - Dengan mengucap bismillah kategori Game PC diblog Pakisco ini dimulai.Ya,saya akan memulainya dengan membagikan game Plants Vs Zombies,seperti judul artikel ini.Semoga kedepannya akan cemerlang dan sukses,amin.Dan pula tidak lupa saya ucapkan terimakasih banya untuk semua agan dan aganwati yang sudah mengunjungi blog saya,dan semoga kita sehat selalu.

Plants Vs Zombies
Plants Vs Zombies

Mohon maaf ya,cuma bisa upload foto intro dari gamenya doang,soalnya internet lemot banget.Satu biji foto aja udah ngabisin 30 menit,gimana mau lima foto.Tapi foto ini 100% hasil dari mimin potret

Oke mari kita download sekarang ! Lewat 4shared


Plants Vs Zombies | merupakan game berkategori adventure dan shooting yang dirilis oleh pihak Pop Cap.Game sudah terkenal dan mendunia dan banyak peminatnya.

Alur ceritanya adalah seorang Boss para Zombie men-tugaskan anak buahnya untuk memakan otak manusia di sebuah rumah (rumah yang dimaksud adalah rumah anda).Untuk menghindari aksi tersebut,kita menggunakan tumbuh tumbuhan untuk melawan musuh.Level per level musuh akan semakin banyak dan kuat,sehingga menantang untuk membuat strategi yang lebih kuat.Dan pula kita memiliki seorang partner yang bernama crazy dave yang akan membantu melawan dan memandu kita.

Demikianlah dari Download Game PC Plants Vs Zombies Full Version [Gratis] semoga game PC ini bermanfaat dan dapat menghilangkan kebosanan anda.Jika link eror silahkan lapor di komentar supaya pengunjung yang lain dapat mendownload gamenya.Terimakasih,salam gamers !
Next
This is the current newest page
Previous
Next Post »

Dilarang meletakkan Link Aktif
Dilarang SARA,Menghina,Melecehkan dan Lainnya yang bersifat Mengancam.
Dilarang SPAM dan lainnya yang merusak reputasi blog ini

Gunakan Name/Url untuk mendapatkan backlink,komentar yang relevan akan diterima. Show Conversion Code Hide Conversion Code Show Emoticon Hide Emoticon

Thanks for your comment